giovedì 10 maggio 2012

Comunicazione + Ricetta

Fino a lunedì 21 solo msg vocali sulla casella:
ai quali risponderemo con msg vocale sulla tua casella (se sei Socia/o dell'Associazione e, in tal caso, precisa il numero della tua casella nell'msg).
Grazie! Fino al sopra citato 21 le mail vengono cestinate e non lette.

Novità:
dall'11 maggio le registrazioni delle dirette ("Finestra Libera" ecc.) andranno in onda anche durante la fascia "la Mattina è New Age" e non solo durante la fascia "Night Talk".

Biryani vegetariano:

Ingredienti per 4 persone
200 g di riso basmati
50 g di burro
1 cipolla grande
un pizzico di zafferano
1 cucchiaino di anacardi in polvere
1 bastoncino di cannella spezzettato
2 chiodi di garofano
2 semi di cardamomo
1 litro d’acqua
sale quanto basta
Per la marinatura:
100 g di piselli
80 g di zucchine
80 g di carote
80 g di cavolfiore
80 g di fagiolini verdi
1 tazza di yogurt
4 peperoncini sminuzzati
1 spicchio d’aglio tritato finemente
20 g di zenzero in polvere
2 cucchiaini di foglie di menta tritate
2 cucchiaini di coriandolo fresco tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere

Preparazione
In un contenitore unire lo yogurt alle spezie, amalgamare bene, aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e lasciare riposare per un’ora. Fondere il burro in una padella con gli anacardi in polvere, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano, e la cipolla affettata. Cuocere tutto a fuoco molto lento.
Quando le cipolle diventano trasparenti, aggiungere la verdura marinata. Cuocere a fuoco medio per 6 minuti in modo che le spezie insaporiscano bene le verdure. Mettere da parte.
Lavare il riso in acqua fredda, dopodiché disporlo in una pentola insieme allo zafferano. Coprire con l’acqua e un coperchio. Cuocere in forno preriscaldato a 160 C° per 8 minuti. In una teglia, versare il riso sul fondo, aggiungere la verdura, coprire tutto con un foglio di carta da forno e infornare a 150 C° per 10 minuti.
Servire caldo, guarnendo con erbe aromatiche.

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