lunedì 13 agosto 2012

Riso e fagioli neri con pasticcio di pomodoro e avocado

riso con fagioli pasticcio pomodoro avocado

Per degli ottimi primi piatti ecco una pratica ricetta vegan del riso e fagioli neri con pasticcio di pomodoro e avocado, da proporre per consumare degli ottimi legumi in una maniera delicata e sfiziosa, e soprattutto ricca e nutriente. In una alimentazione che non prevede l’utilizzo di ingredienti di origine animale è necessario apportare comunque la giusta quantità di proteine ed elementi essenziali, ecco perchè alimentarsi con legumi e cereali integrali è molto importante. Se avete la possibilità quindi cercate di comprare del riso integrale: è vero che impiega più tempo a cuocere, ma è pur sempre preferibile visto che è una fonte di sostanze nutritive preziosa.

Ingredienti per il riso e fagioli neri con pasticcio di pomodoro e avocado (dosi per 4 persone)

  • 300 grammi di riso
  • 1 barattolo di fagioli neri già cotti
  • 1 porro
  • 4 pomodori maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 avocado
  • Sale
  • Pepe

continua su http://goo.gl/pnYBw

Posta un commento